«Переговоры без поражений. Переговоры в условиях неконструктивного поведения партнера», тренинг Евгения Спирицы (в записи)
Закрыть
Entries RSS
Сен 02

«Переговоры без поражений. Переговоры в условиях неконструктивного поведения партнера», тренинг Евгения Спирицы (в записи)

Переговоры без поражений

Тренинговая программа «Переговоры без поражений» объединяет в себе все наработки и достижения «Института НЛП» и «Международной академии исследования лжи» применительно к переговорам в условиях неконструктивного поведения партнера и конфронтации сторон.

В практике встречаются ситуации, в которых мы не хотим идти на компромисс. Слишком часто он позволяет партнерам по переговорам хотеть и требовать еще большего. И даже если вы настроены на переговоры win-win, не факт, что этот же настрой разделяют они, ведь требуют от Вас еще больших уступок.

Жесткие переговоры всегда были и будут.

СОДЕРЖАНИЕ ТРЕНИНГА

  1. Структура коммуникации. Почему люди не понимают друг друга.
  2. Определение фильтров восприятия информации человеком. Особенности каждого из фильтров. Быстрое определение фильтров восприятия.
  3. Три позиции ведения переговоров. Кремлевская модель ведения переговоров. Жесткие модели ведения переговоров. Конкретика и доступность изложения собственной позиции. Выявление слабых сторон собеседника. Восточная модель ведения переговоров. Отслеживание обратной связи в данной модели. Техника «ножик в спину» или неожиданные последствия переговоров. Модель ведения переговоров путем абстрагирования и наблюдения «со стороны». Плюсы и минусы данной модели. Границы применения.
  4. Система обратной связи. Сенсорная очевидность. Калибровка основных эмоциональных состояний. Критериально точный язык описания опыта.
  5. Основные этапы переговоров. Обязательное соблюдение ритуала поведения.
  6. Подготовка к переговорам, вступление в контакт. Предварительный сбор информации.
  7. Установление доверия (способы установления доверия). Выявление ценностной характеристики собеседника. Моментальная подстройка под партнера.
  8. Особенности использования имени партнера, улыбки. Структура работы данной методики.
  9. Понятие ратификации, принцип многих «ДА». Различные варианты ратификации сообщения.
  10. Матрица переговорщика.
  11. Психогеометрия пространства переговоров. Важность окружающего пространства, использование его преимуществ и недостатков для эмоционального влияния на собеседника.
  12. Невербальное управление беседой. Категоризация жестов и положения тела в переговорах.
  13. Основы аргументации. Выявление метасообщения.
  14. Общая конгруэнтность переговорщика. Как не прогореть на деталях.
  15. Успешный и неуспешный опыт разведчиков разных стран в области соответствия переговорщика внешнему контексту и обстановке.
  16. Работа с убеждениями. Структура убеждения.
  17. Переговорные поединки индивидуальные и в группе. Навык моделирования наиболее важных качеств. Варианты отработки данных методик в «близком круге».

ЧЕМУ СМОЖЕТЕ НАУЧИТЬСЯ

  • Навыкам ведения статусных переговоров.
  • Манипуляциям и техникам скрытого воздействия и давления в переговорах.
  • Четко и последовательно добиваться от партнеров по переговорам реализации договоренностей.
  • Навыкам саморегуляции и стрессоустойчивости.
  • Отстаивать свои права и интересы в трудных, неблагоприятных обстоятельствах.
  • Уверенно себя чувствовать, понимать, что делать и уметь нейтрализовывать конфликт.

ОТЗЫВ

«Тренинг «Жёсткие переговоры». Это против тех, кто пытается нами манипулировать, сесть на шею и шашкой помахать, встроить тебе чувство беспомощности, безнадёжности, никчёмности, в общем, использовать тебя для себя… (список длинный…).

Конечно, тема не из приятных и не из простых, но ведь в первую очередь мы должны заботиться о себе, научиться любить себя и защищать, чтобы любить других. Хотя тема и называется жёсткие переговоры, но все проблемы мы учились решать, используя позитивные техники, хотя бывают случаи в жизни, когда действительно приходиться использовать эту технику жёстко.

На нас, кто прослушал эти курсы, где сядешь, там и слезешь, ещё и огребёшь морально по полной программе.
Особенно интересно было наблюдать за гаишниками, с которыми я разговаривал, применяя корректно, мягко методику жестких переговоров. Когда меня отпустили без штрафа в 1500 руб., я подумал, что может гаишник не в себе, заболел что ли. Но когда меня отпустили во второй раз, предположение о нездоровых гаишниках как-то меня покинуло, и я понял, что эта техника общения работает.

Конечно, лучше не нарушать правила, но всё же лучше иметь в своём арсенале то, что может противостоять натиску, тем более, что на дороге часто возникают спорные ситуации.»

Демин Сергей, бизнесмен, Оперативная полиграфия «СТ ПРИНТ»

ТРЕНЕР

Евгений Валерьевич Спирица

Тренер и основатель ICDS. Создатель безынструментальной школы детекции лжи.

Cпециалист в области психодиагностики, типирования личности, социальный и клинический психолог, антрополог. Практик с 26 летним опытом. Эксперт в области поведения и мышления людей.

Понимает и умеет декодировать невербальное поведение и эмоции людей. Владеет навыками боевых и жестких переговоров, вербовки.

Разработал систему распознавания скрытоносимого оружия на теле террористов, которая сегодня используется в структуре МВД и СК РФ и по линии авиационной безопасности.

Несмотря на то, что я занимаюсь ложью уже 23 года, и знаю о ней практически все, пришел к выводу, — наше тело любит правду. Если мы занимаемся самообманом, то начинаем заболевать. Поэтому придерживаюсь принципа: «все мы нуждаемся в любви и правде».

Общая продолжительность курса «Переговоры без поражений»: более 8 часов.

Оплата возможна картой любого банка в любой валюте. Сразу после оплаты вы будете переадресованы на материалы курса. В случае возникновения вопросов, напишите нам.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Звоните: +375296704646
Пишите: manager@treningclub.by
Viber
Telegram
WhatsApp


тренинги в записи

БУДЬ В КУРСЕ СОБЫТИЙ

СКОРО