Закрыть
Entries RSS
Сен 30

Жили они долго и счастливо. А как это?

manwoman1

Когда я встретила тебя, я знала, что ты — моя половина. А ты говорил мне: «Не обольщайся, мы все половинки друг друга»…

Когда я встретила тебя, я была разбита и подавлена, унижена и нелюбима. Я не умела любить сама. А ты сказал мне, что никогда не встречал столько любви, принятия и нежности в человеке…

Когда я встретила тебя, я считала, что надо быть взрослой, разумной и серьезной, всегда красивой, все контролировать, всегда поступать правильно и ответственно. А ты сказал мне, что я игривая, легкая, радостная и естественная…

Когда я встретила тебя, я думала, что я должна быть женщиной и выполнять свои женские обязанности. А ты сказал мне, что тебя радует та еда, которую я приготовила с вдохновением, а не потому, что так положено…

Когда я встретила тебя, я думала что любить можно кого-то одного, а другим нет места в сердце. Теперь я знаю, что у сердца нет рамок и границ, там есть место всему…

Когда я встретила тебя, мне было страшно, больно и одиноко. Но я сказала Вселенной, что готова учиться быть в истинных отношениях…

manwoman

Так возникли отношения. А потом стали появляться новые вопросы:

  • Какова роль мужчины и роль женщины в отношениях?
  • Какие ошибки не следует совершать при возникновении отношений?
  • Как это — любовь на всю жизнь?
  • Что делать, если отношения запутались и зашли в тупик?

Каждый сам должен найти ответы, опираясь на собственный опыт и доступные знания.

Анжелика Ленсмент – один из первых психологов Эстонии, практикующих метод семейных расстановок (более 12 лет). Лектор по политическим коммуникациям Института международных отношений Таллиннского технологического университета. В своей работе опирается на системно-феноменологический подход в психологии семейных отношений, а также на знания ведических традиций в философии и психологии.

Комментарии : Facebook ВКонтакте
Яндекс.Метрика