Закрыть
Entries RSS
Сен 19

Салат и секс

-D6aKgQPsMs

«Зеркало»это артезианской глубины действо. Я (Татьяна Мужицкая) никогда не знаю, какие глубины и пласты оно во мне поднимет. И я никогда не знаю, о чем он окажется. Он то о любви, то о бизнесе, то о конфликтах, то об отношениях с родителями, то о силе, то о хрупкости… А то о жизни как таковой.

Мне тут недавно вспоминался один эпизод моей жизни. Не самый радостный эпизод.


Я тогда лежала в больнице в кардиологии с аритмией и воспалением легких заодно. И такое было у меня поганое состояние… до того поганое, что сил на выздоровление не было совсем. Да и просто не было сил. Как будто аккумулятор не заряжается на 100%. Стоит телефон на зарядке всю ночь, мигает лампочкой, а поутру всего 40% заряда, и за час он уже разряжен. И больше никак.

Я помню, как в фейсбуке пытались меня коучить недокоучи прям в момент приступа, задавая мне безжалостные уточняющие вопросы, и были посланы. Я помню, как друзья тянулись ко мне вереницей с подарками, я улыбалась им вымученной улыбкой, но у меня не было сил ответить им взаимной любовью.
Я помню, как в соцсетях меня заваливали комментами «Танечка! Выходи скорее из больницы!!! Ты нам нужнаааа!». Но в тот момент это воспринималось как что-то угрожающее, как будто меня хотят съесть, и надо срочно спасаться бегством.

В общем, я помню свое состояние и свои мысли. Я думала с горечью о том, что по закону меня обязаны через три недели выписать. А я этого не хочу. Я не хочу выписываться из больницы, и все тут. И разум пытался заниматься самомотивацией, придумывал поводы и проекты, но тело тупо смотрело в потолок, лежало пластырем и продолжало завихрять кардиограмму.

Я работала над собой, прибегала к экзистенциям, говорила: «Соберись, тряпка! Ты единственный кормилец большой семьи! Тебе так нельзя!», но и это не имело никакого эффекта. И вдруг решение пришло, пришло само внезапно и удивительно. Ум отказывался принимать такое решение — слишком просто и низко. Две вещи заставили меня пойти на поправку. Еда и секс.

Маргарита Озерова прислала мне вкуснейшую еду из своего «Cafe de arts» и я с жадностью съела ее и захотела еще. Причем не остывшую. Я впервые подняла голову с намерением. У меня появилось ЖЕЛАНИЕ. Я хочу салат с креветками и тем самым волшебным соусом. Я чего-то ХОЧУ. Чего-то вполне понятного.
И мой ян проснулся, стряхнул с себя паутину, плесень или… Как в кино, бывают такие сцены, где великаны спят, поросли травой и стали частью ландшафта, а потом вдруг просыпаются, стряхивают с себя все эти кусты и деревья, умываются под водопадом и идут по делам. Вот такое у меня было тогда чувство. Я ХОЧУ САЛАТ!!!

Какие-то древние программы разбудили мое тело. Ум пытался возмущаться на тему низменности происходящего, но… ян проснулся! И это было самым главным. Но он был еще слаб.

А дальше произошло вовсе из ряда вон выходящее. Как в сказке о Спящей царевне. Один из визитеров взял и поцеловал меня, несмотря на бабулек-сокамерниц. Поцеловал не по тренинговому, а по-мужски. В губы поцеловал. Жарко. И уехал. А у меня вдруг как будто тело проснулось второй раз, но уже на уровне энергетики. Низменно так, нижними чакрами, но очень явно. Я захотела секса. Бурного секса с ним, с этим целователем. И никакого отношения это не имело к любви. Наоборот, в тот момент любовь скорее имела вектор к умиранию, ибо была нездоровой, безответной и бестелесной.

Ум это устраивало, а вот тело… оказалось, что тело вовсе не хочет сдохнуть. Оказалось, что оно ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЖИТЬ!!! А особенно хочет салат и секс ну или хотя бы продолжение поцелуя. И через два дня меня выписали. И тело быстро пришло в норму, получив, конечно, желанное: и салат и секс.

К чему это я тут вдруг такую жуткую историю рассказываю вам? А к тому, что далеко не на все вопросы есть интеллектуальные ответы. «Зеркало» – телесный тренинг.

Голова много чего мудрит и замудряет. Заводит тараканов и прочую живность. В теле зашиты гораздо более мощные программы, дающие мощнейшие импульсы для решения даже самых сложных задач! По обратной связи участников — тренинг «Зеркало» оживляет все эти программы, делает их явными, человек вдруг сам замечает, как много он может и делает, и как мало из этого замечает и ценит!

© Татьяна Мужицкая

Комментарии : Facebook ВКонтакте
Яндекс.Метрика