Закрыть
Entries RSS
Авг 19

Правда об «Исцеляющем Импульсе» хореографа Евгения Чернова

Евгений ЧерновКогда я начал тренироваться по системе «Исцеляющий импульс», я стал замечать, что за каждую тренировку теряю полтора килограмма. Сейчас, во время поста, с трудом держу свой вес в пределах 70 килограмм. Единственное, что позволяет мне быть в форме – это то, что в пост, все же, можно подкрепиться кефиром и яйцами.

Первый раз на семинар я попал, благодаря своему другу. Раньше, никогда не платил за семинары, тренинги, думал: «Чему меня там могут научить?» Но, когда друг сказал, что семинар Голтиса будет проходить в Карпатах, я согласился, решил, что в горах я  найду, чем заняться в любом случае. Так же меня подкупило обещание, что Голтис, будет учить нас выживанию и что он — бывший спецназовец. Получив такую информацию, для себя решил: «На выживание я согласен».

Когда мы приехали в Карпаты, сразу попали на лекцию «Открытое сердце». После лекции все стали повторять: «Спасибо, Голтис!», а у меня в голове начали крутиться мысли: «Подождите, куда я попал? Что вообще происходит?! Ну ладно, потерплю ещё, послушаю…»

Потом началась тренировка на ноги. Я подумал: «Ну, как меня удивить ногами? Я же фитнесом занимаюсь и не только. Я сам кого хочешь удивлю ногами!» Но когда пошли трёшки, а потом полтора, я замешкался. Когда Голтис показал половинку, и я трудом сделал 13 приседаний, понял, что мои ноги ни на что не годны.

Увидев свои результаты и достижения, я подсадил на «Исцеляющий импульс» жену. Еще, в этом году занятиями по программе Голтиса и йогой Сидерского  восстановил здоровье сыну после профессиональной травмы.

В прошлом году я сам, без сопровождающих, ночью за 45 минут поднялся на гору Моисея, причем не по короткой тропе, по которой ходят туристы, а по той где, поднимаются верблюды. Я бежал по пересечённой местности и не останавливался. Я был удивлен своей выносливости, ноги сами несли меня все выше и выше. Записывая своё восхождение на iPhone я, как и те ребята на семинаре в Карпатах, говорил: «Спасибо, Голтис!».

Я действительно увидел результат от тренировок: поднявшись за 45 минут и спустившись всего за 15. Обратно я прибежал мокрый насквозь, но счастливый.

Комментарии : Facebook ВКонтакте
Яндекс.Метрика