Закрыть
Entries RSS
Окт 12

Каждый мужчина – пришелец из космоса. Каждая женщина – бермудский треугольник…

мужчина и женщина

Мы имеем дело с …пришельцами из космоса. Этакими выходцами со странной и непонятной нам планеты. И разобраться в законах, по которым там живут, порой не по зубам даже самой отчаянной любительнице ребусов: и гравитация у них не такая (а, может, и вовсе отсутствует), и мыслительный процесс поставлен с ног на голову. Да и система межличностных отношений с точки зрения нас, женщин, здравому смыслу не подвластна. Вот и выходит, что все, чему нас учили — просто балласт.

Играющий в пустоте

Внутренний бермудский треугольник

В большинстве своем мы не знаем, как грамотно (именно грамотно!) общаться с мужчинами, как достичь такой тонкости и мудрости в отношениях, чтобы «дорогой и любимый» сам возжелал иметь в лице дамы пресловутую шею для своей светлой и умной головы. И как сотворить так, чтобы избранник (и не только), даже понимая, что идет некая хитрая игра, не противился и более того – способствовал этому.

Итак, пришло время запустить свой внутренний …бермудский треугольник. Уверяю, он есть у каждой из нас: от затюканной жизнью среднестатистической особы, в чьем графике лишь дом-работа-детсад-магазин-дом, до представительниц «высших слоев атмосферы», добившихся успехов в бизнесе, но ни на шаг не сдвинувшихся с места в плане личного счастья.

Извлекаем «полезные ископаемые»

Если как следует покопаться внутри себя, то обнаружатся такие резервы, что иному стратегу даже и не снились. Но, согласитесь, иметь в наличии тяжелую артиллерию – это еще не все. Куда важнее, КАК вы ею воспользуетесь. Говоря армейским языком (а чего вы хотите? За счастье придется повоевать!), в арсенале средств сгодится ВСЕ – от образа маленькой капризной девочки, жаждущей именно эту модель Барби (авто, мобильного телефона) до …блондинки.

Парадоксально, но психологи уверяют, что большинство «белокурых бестий» отнюдь не дуры, как кажется. Просто они раньше остальных поняли, как управлять сильным полом. И, что немаловажно, без морального ущерба для последнего. А чтобы меня не предали анафеме наши мужчины, с полной ответственностью заявляю: да, игрушки-побрякушки приятны нам и даже льстят (во как он меня ценит!), но большинству из нас нужно не это. Вернее, не только это, если начистоту.

Мы хотим внимания, теплых слов, заботы и нежности. Мы, так же, как и вы, мечтаем о легкости и романтичности отношений. Без перегруза бытовухой и малых семейных учений по поводу разбросанных по квартире носков (уж простите за банальный, но весьма распространенный пример). И мы верим в реанимацию чувств даже спустя двадцать лет супружеской жизни.

А посему обращаюсь к прекрасному полу. Дайте мужчинам возможность проявить по отношению к вам свои самые лучшие качества. Понимаю, что за столько лет пресловутой эмансипации ой как тяжко перестать быть мужиком в юбке, возложившим на себя все, что только можно (не забыли, как недавно плакались подружке, что все они, мол, измельчавшие сво?).

По сути, любая женщина сможет в хорошем смысле вить веревки из своей половины, если изберет тактику не орущей и истеричной особы, а покладистой, местами наивной и …слабой (именно слабой!) прелестницы. Жаль, но истина, гласящая, что сила женщины – в ее слабости, уже избита настолько, что о ней просто забыли.

Я не знаю ни одного мужчины, который с восторгом воспринимал бы крик и скандал и тут же бросался исполнять требуемое. Ну, разве что за исключением любителей ощущений подобного рода. Тихая просьба слабой (мы-то с вами понимаем, что таится под этим словом) женщины, и мир, включая вашего кавалера, — у ваших ног. А это еще одна истина. Да, прописная, но «работающая» на миллион процентов. Вы ж не забыли, что все гениальное – просто?

Страсти по театру

…В каждой женщине заложено актерское начало. Надо только выудить его, заставить подняться на поверхность. И потом использовать. На все сто, а то и двести. И в этом сражении за внимание сильного пола у каждой из нас – своя мотивация. Кто-то хочет исключительно материальных благ. Причем, по принципу «здесь и сейчас». У кого-то есть все, кроме личного счастья. А некоторым важен лишь успех в карьере. И в этом мире, которым, как ни крути, но правят мужчины, мы вынуждены принимать их правила игры. Но учтите и то, что искусство импровизации пока никто не отменял. Научиться ему сложно, но можно.

Комментарии : Facebook ВКонтакте

БУДЬ В КУРСЕ СОБЫТИЙ

СКОРО В МИНСКЕ

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

Яндекс.Метрика