Закрыть
Entries RSS
Фев 19

Тем, кто ищет свою любовь

devushka-more-binokl

Часто приходится слышать: она – и умница, и красавица, и хозяйственная, и на работе уважают, а одна. Почему? Или: замечательный мужчина, обеспеченный, красивый, умный, а один. Что же происходит? Что мешает человеку встретить свою мечту? В чем причина? В судьбе, обстоятельствах или в нем самом?

Причины находятся во внутреннем мире человека. И чаще всего это страх. Глубинный бессознательный страх. Страх повторения боли, страх предательства и самый глубинный – страх близости эмоциональной или физической. Чаще всего люди ищут себе оправдания и говорят: а мне и так хорошо, мне не нужен любимый человек. Мужчины все одинаковые. Женщины все стервы. Нет достойных меня партнеров. И вообще в мире нет любви. Или ищут причину в плохой карме, думают, что им просто не везет и перестают надеяться. Сердце их ожесточается и виноватыми становятся окружающие.

Все это ложные установки! Имейте мужество от них отказаться. Они не приблизят вас к желаемым отношениям. Это все неправда и самое интересное, что в глубине души вы это знаете. Чего же вы на самом деле хотите? Давайте будем честными сами с собой! Встретить близкого вам по духу человека и прожить с ним долгую, счастливую, наполненную любовью жизнь? Или оставаться в бесконечном поиске, меняя партнеров, как перчатки, доказывая себе, что любви нет, тем самым, складируя в своей душе боль и обиду, которые в конечном итоге превратятся в физическую болезнь? Выбор за вами!

Есть и те, которые спрашивают себя: что я делаю не так, что мне сделать, чтобы встретить Его или Ее. Может, причина все-таки во мне? Такие идут на тренинги, семинары, работают над собой, встречают своего человека и создают с ним счастливые отношения. Если вы хотите встретить любимого человека, то будьте готовы к глубокой работе над собой. Достаточно признаться себе, что вы действительно чего-то боитесь, и вы уже управляете этим страхом, он вам подвластен. Если же вы отрицаете, придумывая себе отговорки, страх будет вами управлять.

Счастливые отношения, полные любви и понимания, не могут сложиться сами по себе, они требуют вложения сил, энергии и специальных знаний.

© Маргарита Мураховская

В Минске:

Комментарии : Facebook ВКонтакте
Яндекс.Метрика