Закрыть
Entries RSS
Мар 09

5 Биологических Законов Природы

медицин

Германская Новая Медицина (GNM), названная так её основателем и первооткрывателем Биологических Законов функционирования нашего организма доктором Хамером, не является ни «альтернативной медициной», ни «интегративной медициной», ни «комплементарной медициной». GNM предлагает полностью научную систему на основе Пяти Биологических Законов, объясняющих причины, развитие и, прежде всего, принципы естественного исцеления болезней.

Солнцестояние. 600x100

В 1981 году немецкий врач Ryke Geerd Hamer (доктор Хамер) открыл первый из 5 Биологических Законов Природы, основы Новой Медицины. Более чем тридцать лет, прошедшие с того момента, могут показаться достаточно большим сроком, если учесть, сколько тысяч людей умерло за это время из-за химиотерапии и радиационного облучения без какой бы то ни было необходимости, но, возможно, это слишком малый срок с точки зрения развития науки.

Доктор Хамер назвал свои открытия «Пять Биологических Законов Новой Медицины», потому что эти биологические законы применимы к любому случаю «болезни» любого человека, придавая совершенно новое понимание как самого заболевания, так и динамики его развития и естественного процесса излечения от него. Биологические Законы описывают принципы адаптации любого  биологического организма (не только человека) к изменению окружающей среды, только делают это очень точно и буквально, чего не было раньше. Всегда было ясно, что наше биологическое восприятие окружающей действительности приводит к тем или иным реакциям нашего организма, но не всегда было понятно какие именно события «снаружи нас» приводят к конкретным изменениям «внутри нас».

Никого не удивляет, что мы имеем повышенное слюноотделение, когда едим вкусную пищу, или когда кладём в рот дольку кислого лимона.  Абсолютно нормально иметь сексуальное возбуждение, видя своего полового партнёра без одежды, даже если это только фотография или изображение на экране. Опасная ситуация может привести к сильной потливости, беспокойству и учащённому сердцебиению. Всё это и многое другое было известно с незапамятных времен. Однако вместо некоторых незначительных новых идей или исправления некоторых старых предположений открытие Биологических Законов привело к абсолютно новому фундаментальному пониманию всей нашей биологии.

Открытая природная логика вызывает настоящее восхищение, все протекающие внутри нас процессы становятся предельно понятными. Разумеется, значение открытых Биологических Законов гораздо шире простого описания биологических или физиологических процессов в организме.  Были также описаны устойчивые бессознательные механизмы регуляции, постоянно функционирующие внутри нас и многое другое.

И хотя система, описываемая Биологическими Законами, чрезвычайно сложна и глубока, даже понимание основ этой системы может значительно облегчить жизнь любого человека, убрать страх перед «болезнями» и «ужасными микробами», исключить необходимость в использовании практически любых лекарств, и тем более крайне опасной для здоровья химио-«терапии», радиационного облучения, большинства ненужных операций в случае постановки онкологического (и близкого по тяжести) диагноза. Для более глубокого понимания или в случае затруднения в «расшифровке послания тела» всегда можно обратиться к квалифицированному специалисту по Новой Медицине.

Кратко 5 Биологических Законов Природы звучат следующим образом.

1-й Биологический Закон: любое «заболевание», которое на самом деле является вполне логичной и важной реакцией организма на неожиданное драматическое конфликтное событие, является частью Специальной Биологической Программы (СБП). Эта реакция на конфликт в организме происходит одновременно на трёх уровнях – в психике, в мозге и в органе.

2-й Биологический Закон: эта Специальная Биологическая Программа (СБП) всегда имеет две фазы, при условии, что конфликт разрешился (активная фаза конфликта и фаза восстановления).

3-й Биологический Закон: все ткани нашего тела реагируют на конфликт совершенно определённым образом. Ткани, управляемые из древнего мозга (ствол и мозжечок) реагируют на конфликт ростом ткани (пролиферация клеток, рост опухоли), а после разрешения конфликта — деградацией этих, теперь уже лишних, клеток. Ткани, управляемые из нового мозга (большие полушария) реагируют на конфликт уменьшением количества клеток (некроз, изъязвление), а после разрешения конфликта восстановлением клеточной ткани в этом же месте.

4-й Биологический Закон разъясняет благоприятную роль микробов в организме в их отношении ко всем типам тканей нашего тела при работе любой Специальной Биологической Программы (СБП).

5-й Биологический Закон (квинтэссенция Новой Медицины): всякая «болезнь» – это часть значимой Специальной Биологической Программы Природы, созданной для оказания помощи организму (людей, животных, растений) для успешного разрешения биологического конфликта.

© Егор Миронов

Комментарии : Facebook ВКонтакте
Яндекс.Метрика