Закрыть
Entries RSS
Янв 19

11 причин, по которым слушатели выбирают Международную Академию Исследования лжи

iarl.ru1. Мы практики.
Мы занимаемся невербальной и инструментальной детекцией лжи давно. А среди наших наставников есть те, кто создавал детекцию лжи в Советском Союзе. Мы проводим реальные расследования практически ежедневно, и ежедневно опыт проверок подвергается тщательному анализу и моделированию. Вряд ли кто на сегодняшний день может похвастать таким количеством исследований и таким количеством людей, проходящих через нас. Мы принимаем участие не только в расследованиях, связанных с бизнесом (кражи и мошенничества), но и в расследованиях, к которым нас привлекают наши друзья из правоохранительных органов и следственного комитета.

2. Мы ученые и занимаемся Наукой!
Мы рассматриваем детекцию лжи через призму разных научных направлений: антропологию, психологию,  социальную психологию,  психофизиологию, психолингвистику и ряд других научных направлений. Это позволяет нам рассматривать феномен скрываемой информации более разносторонне и глубоко. Именно на стыке наук происходят открытия и научные инсайты. Именно поэтому мы ежегодно проводим  научные конференции, на которых можно выступить, и поделиться своими достижениями в детекции лжи. Мы открыты к научной дискуссии и диалогу. Но при этом жестко относимся к псевдонаучным достижениям и клерикализму в науке. Если человек заявляет, что он все знает и ему все понятно, нам с ним не по пути. Остальных, даже самых молодых, ждем у нас на конференциях и выступлениях. Школа всегда жива своими последователями, а не отцами-основателями!

Играющий в пустоте

3. Мы выдаем документы об образовании государственного образца.
Мы являемся высшим учебным заведением, которое имеет государственную лицензию, поэтому мы в полном объеме реализуем программы высшего образования. Все наши слушатели, по окончанию курсов, получают государственные документы: удостоверения, свидетельства, дипломы. Это преимущество позволяет нам работать с государственными структурами,  такими как: УФСИН, МВД, таможня. С этого года мы начинаем реализовывать программы высшего образования в области детекции лжи. Любой желающий учиться, а в последствии и работать вместе с нами, может получить не только образование высокого качества, но и подтвердить его документами государственного образца.

4. Мы всегда в поиске нового.
Мы непрерывно развиваемся. Наши программы постоянно обновляются. Практически каждый год происходит обновление программ как минимум на 20 % . Поскольку преступники и  мошенники не стоят на месте,  совершенствуются и создают максимально новые модели преступлений,  мы стараемся опередить их, прогнозируя и изучая на реальных расследованиях их действия.

5. Нас признают ведущие ВУЗы и научные школы в РФ и СНГ.
И потому мы всегда желанные гости на многих научных конференциях, форумах и круглых столах. И мы с большим удовольствием делимся опытом, накопленным за период расследований и исследований. Многие государства приглашают нас к себе на международные мероприятия.

6. Мы разрабатываем специализированные программы для крупных организаций по их заказам.
К нам часто обращаются крупные организации для разработки специализированных программ в области детекции лжи и профайлинга. Ряд крупных банков обратился к нам для разработки программ по противодействию мошенничеству, и нам приятно, что одним из наших клиентов является Сбербанк России. Нашу модель профайлинга берут на вооружение не только отечественные подразделения МВД, но также зарубежные партнеры, в частности аэропорт Манас. Да и Олимпийские игры  СОЧИ-2014 не обошли нас стороной!

7. У нас крупная филиальная сеть.
Многие слушатели, пройдя обучение у нас, продолжают работать активно по нашим программам, реализуя их в своих регионах. Уже больше двадцати человек в регионах представляют интересы академии у себя, и проводят самостоятельные проверки и расследования. И также как мы, реализуют образовательные программы в области детекции лжи.

8. Мы предлагаем различные формы обучения и взаимодействия.
Мы делаем все возможное, чтобы нашим слушателям было удобно обучатся у нас. Мы реализуем программы по разным формам обучения. Обучение можно проходить в очной, заочной, дистанционной форме. Любой человек, обратившийся к нам, найдет для себя удобные формы обучения. Мы активно используем интернет обучение и реализуем его в разных странах мира.

9. Эксперты и экспертиза.
Многие специалисты, известные специалисты в области детекции лжи, признают нас, и мы с радостью приглашаем их на наши занятия, где они читают лекции нашим слушателям. На наших занятиях читали лекции, такие известные  в детекции лжи МЕТРЫ, как Валерий Владимирович Коровин, Леонид Георгиевич Алексеев, Александр Петрович Сошников, Ярослава Владимировна Комиссарова и ряд других.
А  модель написания отчетов и требования к их оформлению,  созданные нами, оказались очень удобными для судебных органов. И большинство слушателей благодарят нас за ее разработку.

10. C нами зарабатывают деньги.
Поскольку мы реальные практики и работаем в бизнесе давно, мы знаем как зарабатывать деньги. Многие из наших слушателей научились зарабатывать вместе с нами, организовав свои образовательные центры или центры детекции лжи! Мало кто может похвастать финансовыми успехами своих учеников!

11. Большинство конкурентов «моделируют» нас.
И последнее, на что мы хотели бы обратить внимание, — это то, что большинство наших коллег–конкурентов вначале учились у нас, а сейчас просто пользуются нашими программами. Это приятно и мы очень рады этому факту. Если вы сравните ряд программ других школ, то увидите копии наших программ, двух-трех годичной давности. И нового там ничего нет. Почему, спросите Вы? Ответ прост — им не хватает постоянной реальной практики и признания профессионалов!

А теперь задайте вопрос сами себе: где есть смысл учится и у кого? Нас завалили письмами, как отличить нормальную школу невербальной детекции лжи от шарлатанов, насмотревшихся фильмов и выдаваемых себя за «Лайтманов»? Все на самом деле очень просто.

Задайте им ряд вопросов, а именно:
— Сколько реальных проверок вы провели за последнюю неделю? Каков их результат?
— Будут ли разбираться на тренинге (коучинге), курсе реальные расследования ( исследования), которые проводили ВЫ?
— Какие работы в области детекции лжи были вами написаны и опубликованы? Если нет, то кто из известных специалистов в области детекции лжи вас может порекомендовать?
— Принимали ли вы участие в реальных уголовных делах в качестве специалиста или эксперта?
— Извините, немаловажный вопрос, сколько лет «эксперту», и как за такой короткий период он уже стал «экспертом», кто были его Наставники?
— Есть ли у учебного центра, в котором вы проходите обучение, лицензия на ведение образовательной деятельности  государственного образца (сотрудникам государственных органов сложно проходить обучение в учебных центрах с негосударственной лицензией.)
— Могут ли качество ваших программ подтвердить другие школы, например, государственные?
— Внедрялись Ваши разработки в реальную деятельность подразделений МВД, СА, УФСИН, ФСБ или ФСО?
— Какие учебные программы существуют в данном центре, или каким образом продолжать специализироваться после прохождения базового обучения?

И нам кажется, что по характеру ответов на эти вопросы Вы поймете, с кем вы разговариваете и что за «специалист» с Вами общается.

Комментарии : Facebook ВКонтакте

БУДЬ В КУРСЕ СОБЫТИЙ

СКОРО В МИНСКЕ

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

Яндекс.Метрика